Женские Чулки для Мужчин

Июль 13, 2017
Читать далее

muzhchiny v zhenskom bele 5 О нет! Мужчины вот вот отвоюют себе право носить женское бельеСам по себе этот австралийский бренд появился далеко не вчера: его создатели Брент и Лара Краус открыли марку в 2008 году, пожаловавшись на то, что у мужского сексуального нижнего белья нет своей ниши на рынке: для секс-шопов оно выглядит слишком скучно, а для обычных магазинов – слишком провокационно. С этого момента идея начала развиваться, и коллекции красных стрингов, розовых ночнушек с оборками, шелковых лифчиков и чулков продавались по всей Австралии, а с мая 2015 года Homme Mystere расширили свою доставку еще в 30 стран (Россия в списке!) и заодно хорошенько «пошумели» в прессе с надеждой на то, чтобы расширить покупательский оборот. Ради того, чтобы не напугать потенциальных клиентов и не позиционировать себя как бренд нижнего белья исключительно для сексуальных меньшинств, Homme Mystere даже не поленились провести маркетинговое исследование и выяснили, что в Австралии 90% их покупателей – это гетеросексуальные мужчины. «Наш потенциальный покупатель – женатый мужчина в возрасте чуть старше 40 лет, с тонким вкусом и пристрастием к роскошным вещам, которому хочется чего-нибудь новенького и возбуждающего», – комментируют исследование сами производители мужского нижнего белья.

Забавно, что одно из британских изданий, анализируя экспансию бельевого нововведения для мужчин от Homme Mystere из Австралии в Европу, вспомнило про нашу страну и привело слова одного из российских политиков (анонимно!) о том, что победа Кончиты Вурст на прошлогоднем конкурсе «Евровидение» означает закат Европы, где все сошли с ума и больше не делят людей на женщин и мужчин. Несмотря на чересчур наглый тон неизвестного политика, последнее действительно отчасти правда, но сумасшествием совершенно не выглядит. Побеждающий феминизм в Европе борется именно за равноправие: за то, чтобы мужчины могли быть сентиментальными, а женщины – сильными, за то, чтобы с детства мальчикам и девочкам не объясняли, что первые должны быть умными, а вторые – просто красивыми, а также за то, чтобы биологические различия, как, например, возможность рожать детей, не приводили автоматически к социальному неравенству, а именно к пожизненной «обязаловке» этих детей воспитывать в одиночестве. И как можно догадаться, кружевные стринги и чулки имеют к этому лишь косвенное отношение.

muzhchiny v zhenskom bele 6 О нет! Мужчины вот вот отвоюют себе право носить женское белье muzhchiny v zhenskom bele 7 О нет! Мужчины вот вот отвоюют себе право носить женское белье
Источник: sunmag.me
Рассказать о статье