Чулки с Чем Носить

Июль 26, 2016
Колготки-чулки с чем носить

В нашем мире существует определенная категория женщин, которых невозможно называть иначе, как по имени отчеству. Нет. нет…это не «Марьиванна» — дородная дама преклонных лет, заведующая складом, и не «Нинcтепанна» — консьержка из соседнего подъезда. Есть иная категория дам — с ярко выраженным женским началом, особым взглядом и стилем жизни.

В нашем «офисном аквариуме», наполненном «Светочками», «Ирочками», «Олечками» обитает и Татьяна Сергеевна. Когда она идет — точнее, скользит — по коридору, наш сисадмин опрокидывает на себя кофе и теряет память до седьмого поколения.

Чего особенного в Татьяне Сергеевне? В общем, она почти ничем не отличается от Ирочки из бухгалтерии. Но есть одно небольшое, но очень существенное отличие. Она носит чулки. Все об этом знают, но свои знания старательно скрывают. Тем временем, пикантный факт будоражит воображение всей мужской половины нашего «аквариума».

Татьяне Сергеевне нет равных! Она несет себя с достоинством английской королевы и удостаивает взглядом только шефа, Павла Борисовича. Он, кстати, тоже обращается к ней по имени отчеству. «Достоверные источники» сообщают, что у них роман, и дело движется к цветам, шарам, голубям и машине Павла Борисовича, украшенной ленточками и колечками.

По утрам тайно влюбленная в шефа Ирочка напяливает свои колготки, проклиная офисный дресс-код и жару +30. А Татьяна Сергеевна достает новую пару чулок и облачает свои ножки в «роскошь». Затем подъезжает к офису на шикарном авто и, ступив на землю, мелькает на долю секунд кружевной резинкой в разрезе узкой юбки. Она делает это по‑королевски, с особым шиком, что приводит нашу мужскую половину в неописуемый восторг.

От приближенных Татьяны Сергеевны известно, что привычка носить чулки у нее появилась после свадьбы с Шуриком, с которым она прожила всего месяц и развелась из-за горелой яичницы. Но вкусив все прелести свадебной церемонии с подвязкой, белоснежными чулками и сногсшибательным поясом, она уже не смогла от этого отказаться. Шурик хоть и не научился жарить яичницу, но успел оценить сексуальность, женственность и непревзойденную красоту своей «королевы».

Источник: www.cosmo.ru
Рассказать о статье